» » » Re-Loader_ByR@1n_V24Final_svn30072016[Z]

Re-Loader_ByR@1n_V24Final_svn30072016[Z]


zannabianca | 30-07-2016, 16:06 | 1317 | 12 | Category: Software / Utility
+2
Access Denied
Please Register on the site to view full story
Accesso Negato
Registrati per poter vedere tutto il post

Bitcoin Faucet

Dear visitor, you are browsing our website as Guest.
We strongly recommend you to register and login to view hidden contents.
Caro visitatore, stai navigando come Visitatore.
Noi consigliamo fortemente di registrarti e accedere per vedere i contenuti riservati.

Bitcoin Faucet

<
By J4V4 Currently Offline on 1-08-2016, 21:12

mi capita una cosa strana, ho attivato con questa versione del Re-Loader winzoz 8.1 pro 64 bit, sembra essere tutto ok, ma dopo qualche ora mi esce la solita scritta, che winzoz non è attivo e che devo attivarlo, rifaccio tutta la procedura, ma di nuovo dopo un po sono punto e capo, cosa sbaglio? Come risolvo? grazie sin da ora per eventuali info e risposte
Gruppo: Membri | Register date: 4.08.2013 | Articoli: 0 | Commenti: 6
<
By Ra1n Currently Offline on 1-08-2016, 22:11

Quote: J4V4
mi capita una cosa strana, ho attivato con questa versione del Re-Loader winzoz 8.1 pro 64 bit, sembra essere tutto ok, ma dopo qualche ora mi esce la solita scritta, che winzoz non è attivo e che devo attivarlo, rifaccio tutta la procedura, ma di nuovo dopo un po sono punto e capo, cosa sbaglio? Come risolvo? grazie sin da ora per eventuali info e risposte


o è l'antivirus, e in quel caso devi creare un eccezione x i file del reloader, o hai usato un altro attivatore che fa conflitto con il reloader. nelle prove che ho fatto kmspico non va d'accordo con il reloader
Gruppo: Membri | Register date: 31.12.2014 | Articoli: 0 | Commenti: 8
<
By Sirena Currently Online on 2-08-2016, 00:10

ciao : in fase di attivazione devi disabilitare l antivirus (io proprio lo disattivo fino ad attivazione avvenuta)
Gruppo: Uploader full | Register date: 21.07.2014 | Articoli: 590 | Commenti: 424
<
By J4V4 Currently Offline on 2-08-2016, 01:46

Quote: Sirena
ciao : in fase di attivazione devi disabilitare l antivirus (io proprio lo disattivo fino ad attivazione avvenuta)


@Sirena grazie della risposta, allora io come antivirus, ho Eset Smart security 9.0.386.1 a 64 bit, in fase di attivazione infatti disattivo la protezione per 10 minuti e non contento, disattivo anche il firewall. Fatta l'attivazione ripristino la protezione e il firewall. La cosa assurda è che sembra tutto andare a buon fine per alcune ore tipo 4 o 5 ore, a volte di più a volte meno. Winzozzz, risulta attivo, poi come detto, dopo un po, sono punto e a capo. La cosa sta diventando snervante. Devo configurare qualcosa in particolare? io mi limito solo a lasciare la spunta su attiva winzoz 8.1 pro 64 bit e dato che ci sono anche su Microsoft Office 2016 RTM v16.0.6965.2058 -32bit (la versione che ho), forse è qua che sbaglio devo togliere la spunta da Office 2016? Come risolvo? grazie sin da ora per eventuali risposte.
Gruppo: Membri | Register date: 4.08.2013 | Articoli: 0 | Commenti: 6
<
By int260 Currently Offline on 2-08-2016, 10:46

Quote: J4V4
Quote: Sirena
ciao : in fase di attivazione devi disabilitare l antivirus (io proprio lo disattivo fino ad attivazione avvenuta)


@Sirena grazie della risposta, allora io come antivirus, ho Eset Smart security 9.0.386.1 a 64 bit, in fase di attivazione infatti disattivo la protezione per 10 minuti e non contento, disattivo anche il firewall. Fatta l'attivazione ripristino la protezione e il firewall. La cosa assurda è che sembra tutto andare a buon fine per alcune ore tipo 4 o 5 ore, a volte di più a volte meno. Winzozzz, risulta attivo, poi come detto, dopo un po, sono punto e a capo. La cosa sta diventando snervante. Devo configurare qualcosa in particolare? io mi limito solo a lasciare la spunta su attiva winzoz 8.1 pro 64 bit e dato che ci sono anche su Microsoft Office 2016 RTM v16.0.6965.2058 -32bit (la versione che ho), forse è qua che sbaglio devo togliere la spunta da Office 2016? Come risolvo? grazie sin da ora per eventuali risposte.

ciao, avviso l'uploader fellow
Gruppo: Special User | Register date: 16.06.2013 | Articoli: 353 | Commenti: 324
<
By Ra1n Currently Offline on 2-08-2016, 12:05

Quote: J4V4
Quote: Sirena
ciao : in fase di attivazione devi disabilitare l antivirus (io proprio lo disattivo fino ad attivazione avvenuta)


@Sirena grazie della risposta, allora io come antivirus, ho Eset Smart security 9.0.386.1 a 64 bit, in fase di attivazione infatti disattivo la protezione per 10 minuti e non contento, disattivo anche il firewall. Fatta l'attivazione ripristino la protezione e il firewall. La cosa assurda è che sembra tutto andare a buon fine per alcune ore tipo 4 o 5 ore, a volte di più a volte meno. Winzozzz, risulta attivo, poi come detto, dopo un po, sono punto e a capo. La cosa sta diventando snervante. Devo configurare qualcosa in particolare? io mi limito solo a lasciare la spunta su attiva winzoz 8.1 pro 64 bit e dato che ci sono anche su Microsoft Office 2016 RTM v16.0.6965.2058 -32bit (la versione che ho), forse è qua che sbaglio devo togliere la spunta da Office 2016? Come risolvo? grazie sin da ora per eventuali risposte.


potrebbe essere anke l'uso di ccleaner, alla fine basta che ci sia una pulizia del registro del sistema e il gancio viene cancellato quindi, se nn hai usato un antivirus o kmspico potrebbe essere un programma che ti ha pulito il registro del sistema
Gruppo: Membri | Register date: 31.12.2014 | Articoli: 0 | Commenti: 8
<
By J4V4 Currently Offline on 2-08-2016, 14:15

Quote: Ra1n
Quote: J4V4
Quote: Sirena
ciao : in fase di attivazione devi disabilitare l antivirus (io proprio lo disattivo fino ad attivazione avvenuta)


@Sirena grazie della risposta, allora io come antivirus, ho Eset Smart security 9.0.386.1 a 64 bit, in fase di attivazione infatti disattivo la protezione per 10 minuti e non contento, disattivo anche il firewall. Fatta l'attivazione ripristino la protezione e il firewall. La cosa assurda è che sembra tutto andare a buon fine per alcune ore tipo 4 o 5 ore, a volte di più a volte meno. Winzozzz, risulta attivo, poi come detto, dopo un po, sono punto e a capo. La cosa sta diventando snervante. Devo configurare qualcosa in particolare? io mi limito solo a lasciare la spunta su attiva winzoz 8.1 pro 64 bit e dato che ci sono anche su Microsoft Office 2016 RTM v16.0.6965.2058 -32bit (la versione che ho), forse è qua che sbaglio devo togliere la spunta da Office 2016? Come risolvo? grazie sin da ora per eventuali risposte.


potrebbe essere anke l'uso di ccleaner, alla fine basta che ci sia una pulizia del registro del sistema e il gancio viene cancellato quindi, se nn hai usato un antivirus o kmspico potrebbe essere un programma che ti ha pulito il registro del sistema



@Ra1n grazie per la risposta, allora ora che ci penso io uso di solito ccleaner, ma può anche essere che la colpa sia stata di kmspico che a suo tempo ho usato per attivare Office 2016 RTM v16.0.6965.2058 -32bit (siccome era nel pacchetto degli attivatori di quella versione non ho pensato che potesse fare danno). Se tutto queste rogne dipendono dal fatto che ho usato kmspico per attivare Office 2016 RTM come risolvo? grazie sin da ora per eventuali info e risposte
Gruppo: Membri | Register date: 4.08.2013 | Articoli: 0 | Commenti: 6
<
By Ra1n Currently Offline on 2-08-2016, 14:33

Quote: J4V4
Quote: Ra1n
Quote: J4V4
Quote: Sirena
ciao : in fase di attivazione devi disabilitare l antivirus (io proprio lo disattivo fino ad attivazione avvenuta)


@Sirena grazie della risposta, allora io come antivirus, ho Eset Smart security 9.0.386.1 a 64 bit, in fase di attivazione infatti disattivo la protezione per 10 minuti e non contento, disattivo anche il firewall. Fatta l'attivazione ripristino la protezione e il firewall. La cosa assurda è che sembra tutto andare a buon fine per alcune ore tipo 4 o 5 ore, a volte di più a volte meno. Winzozzz, risulta attivo, poi come detto, dopo un po, sono punto e a capo. La cosa sta diventando snervante. Devo configurare qualcosa in particolare? io mi limito solo a lasciare la spunta su attiva winzoz 8.1 pro 64 bit e dato che ci sono anche su Microsoft Office 2016 RTM v16.0.6965.2058 -32bit (la versione che ho), forse è qua che sbaglio devo togliere la spunta da Office 2016? Come risolvo? grazie sin da ora per eventuali risposte.


potrebbe essere anke l'uso di ccleaner, alla fine basta che ci sia una pulizia del registro del sistema e il gancio viene cancellato quindi, se nn hai usato un antivirus o kmspico potrebbe essere un programma che ti ha pulito il registro del sistema



@Ra1n grazie per la risposta, allora ora che ci penso io uso di solito ccleaner, ma può anche essere che la colpa sia stata di kmspico che a suo tempo ho usato per attivare Office 2016 RTM v16.0.6965.2058 -32bit (siccome era nel pacchetto degli attivatori di quella versione non ho pensato che potesse fare danno). Se tutto queste rogne dipendono dal fatto che ho usato kmspico per attivare Office 2016 RTM come risolvo? grazie sin da ora per eventuali info e risposte


non è kmspico è sicuramente ccleaner, se fosse stato pico non ti attivava niente, invece tu attivi e va tutto a buon fine, poi usi ccleaner e pulisci il registro sistema, questo è tutto.
Gruppo: Membri | Register date: 31.12.2014 | Articoli: 0 | Commenti: 8
<
By J4V4 Currently Offline on 2-08-2016, 16:42

Quote: Ra1n
Quote: J4V4
Quote: Ra1n
Quote: J4V4
Quote: Sirena
ciao : in fase di attivazione devi disabilitare l antivirus (io proprio lo disattivo fino ad attivazione avvenuta)


@Sirena grazie della risposta, allora io come antivirus, ho Eset Smart security 9.0.386.1 a 64 bit, in fase di attivazione infatti disattivo la protezione per 10 minuti e non contento, disattivo anche il firewall. Fatta l'attivazione ripristino la protezione e il firewall. La cosa assurda è che sembra tutto andare a buon fine per alcune ore tipo 4 o 5 ore, a volte di più a volte meno. Winzozzz, risulta attivo, poi come detto, dopo un po, sono punto e a capo. La cosa sta diventando snervante. Devo configurare qualcosa in particolare? io mi limito solo a lasciare la spunta su attiva winzoz 8.1 pro 64 bit e dato che ci sono anche su Microsoft Office 2016 RTM v16.0.6965.2058 -32bit (la versione che ho), forse è qua che sbaglio devo togliere la spunta da Office 2016? Come risolvo? grazie sin da ora per eventuali risposte.


potrebbe essere anke l'uso di ccleaner, alla fine basta che ci sia una pulizia del registro del sistema e il gancio viene cancellato quindi, se nn hai usato un antivirus o kmspico potrebbe essere un programma che ti ha pulito il registro del sistema



@Ra1n grazie per la risposta, allora ora che ci penso io uso di solito ccleaner, ma può anche essere che la colpa sia stata di kmspico che a suo tempo ho usato per attivare Office 2016 RTM v16.0.6965.2058 -32bit (siccome era nel pacchetto degli attivatori di quella versione non ho pensato che potesse fare danno). Se tutto queste rogne dipendono dal fatto che ho usato kmspico per attivare Office 2016 RTM come risolvo? grazie sin da ora per eventuali info e risposte


non è kmspico è sicuramente ccleaner, se fosse stato pico non ti attivava niente, invece tu attivi e va tutto a buon fine, poi usi ccleaner e pulisci il registro sistema, questo è tutto.


@Ra1n si ma io ccleaner lo uso una volta ogni 2 o 3 giorni non spesso e nel frattempo il sistema devo attivarlo più volte almeno ogni 3 o 4 ore a volte anche meno. dunque se tanto mi da tanto non dovrebbe essere colpa di ccleaner. Ora tu cosa ne pensi? cosa potrebbe essere?
Gruppo: Membri | Register date: 4.08.2013 | Articoli: 0 | Commenti: 6
<
By Ra1n Currently Offline on 2-08-2016, 16:59

[quote=J4V4][quote=Ra1n][quote=J4V4][quote=Ra1n][quote=J4V4]
@Ra1n si ma io ccleaner lo uso una volta ogni 2 o 3 giorni non spesso e nel frattempo il sistema devo attivarlo più volte almeno ogni 3 o 4 ore a volte anche meno. dunque se tanto mi da tanto non dovrebbe essere colpa di ccleaner. Ora tu cosa ne pensi? cosa potrebbe essere?[/quote]

non ne ho idea, dovrei fare un controllo alla tua macchina x capire. ma mi dispiace sono fuori dal giro da un po.
Gruppo: Membri | Register date: 31.12.2014 | Articoli: 0 | Commenti: 8
<
By J4V4 Currently Offline on 2-08-2016, 22:06

Quote: Ra1n
@Ra1n


@Ra1n grazie lo stesso, se non risolvo a breve, appena ne ho voglia spiallo tutto e reinstallo il sistema da capo.
Gruppo: Membri | Register date: 4.08.2013 | Articoli: 0 | Commenti: 6
<
By giangi Currently Offline on 8-08-2016, 11:33

Non è CCleaner. Se il Re-Loader non è compatibile con Pico devi disinstallarlo con l'apposita opzione contenuta nel programma (Uninstall_Service.cmd con diritti di amministratore?.
Nessun attivatore può coesistere con un altro.
Gruppo: Membri | Register date: 30.05.2013 | Articoli: 0 | Commenti: 2
Information
Would you like to leave your comment? Please Login to your account to leave comments. Don't have an account? You can create a free account now.
Vuoi lasciare un commento? Effettua il login del tuo account per scrivere un commento. Non hai un account? Puoi registrarti gratuitamente qui adesso!